Женский калейдоскоп

Мужские куртки осень-зима 2016-2017

Мужские куртки осень-зима 2016-2017

Летний зной окончательно скрылся за серыми тучами, напоминая о скором приближении холодов. А значит, пора позаботиться о новом гардеробе.

AIZEL
KupiVIP
KupiVIP
KupiVIP

Модные дома позаботились о нас еще весной, представляя разнообразные варианты осенне-зимней одежды 2016-2017 для мужчин.

Во главе осенне-зимних тенденций всегда стоит верхняя одежда, в частности куртки. Дизайнеры решили удивить, куртки нынешнего сезона сильно отличаются от своих предшественниц. Кажется, мир немного ошарашен тем, как активно во все аспекты жизни вошел спортивный стиль, и пытаются его развести классическими тканями, элегантностью и эстетикой. Тенденции сезона буквально кричат о необходимости вернуть на позиции лидерства, свойственные классике кашемир, замшу, кожу и твид. Не обошли стороной и мех. Однако не просто вернуть прошлое, и просто заменить привычный спортивный удобный стиль. Кутюрье понимают, что революции в мире моды могут плачевно закончиться, и меняют тактику на внедрение своих идей маленькими дозами, чтобы не перекормить капризную аудиторию.

модные мужские куртки сезон осень зима 2016-2016 фото

Сезон 2016-2017 представляет мужские парки

Парка чуть ли не самая актуальная вещь в гардеробе. Коллекции 50-60ых снова врываются в жизнь модников. Фавориты среди верхней одежды. Подходящая длина до середины бедра, свободный покрой не дадут замерзнуть этой осенью, и даже теплой зимой. Удобная форма карманов позволяет сделать их максимально функциональными. В парке нет места лишнему декору, все должно работать на потребителя, но дизайнеры решают обогатить куртку роскошным мехом на капюшоне. Искусственный мех их уже не удовлетворяет, на смену пришел соболь и лисица, что значительно удорожает изделие. Гамма цветов сегодня дополнена бутылочным зеленым, иссиняя-черным, песчаным и хаки. Цвета смотрятся солидно и эффектно. Хороший выбор современного сдержанного мужчины.

А вот пуховикам разрешено попестрить

Яркие тона пуховиков хит. И в паре с этим изделием должно быть много ярких деталей. Все обращает на себя внимание. Пуховик все так же предназначен для холодных условий, и является лучшим вариантом для современного человека.

Стеганая куртка в новом исполнении так же становится хитом 2016-2017

Простроченные ромбами узоры, городской строгий стиль, как умиление для глаз кутюрье. Дизайнеры куртку выбрали для исполнения своих кашемировых, шерстяных и кожаных фантазий. 80-е перекочевали в современную действительность, облачившись в классические материи. Никаких вольностей! Все строго и элегантно. Сложно с такой курткой представить кроссовки. Дизайнеры в этом решении бескомпромиссны.

Мужская ветровка 2016-2017

Ветровки мужские, как и всегда, лучший попутчик в дождливые и ветряные дни. Сшита ветровка из высокотехнологичного материала, в котором не страшно промокнуть. Это изделие универсально подойдёт как классическому образу, так и в комплекте со спортивной одеждой.

Авиатор или пилот

Если раньше шрамы украшали мужчину, то сегодня это с успехом делает куртка авиатор. В этом сезоне эта модель в гардеробе должна появиться у любого, кто мечтает о полетах, или не мечтает о них. Модные Дома постарались на славу, авиаторы приобретают дорогие меховые отвороты и бросают вызов другим моделям. В этом сезоне и авиаторы окрасились по-новому. Классические цвета поднадоели, их сменили синий металлик, изумруд и светло-серый. Авиаторы создают мужественный вид любому мужчине. Популярная среди пилотов куртка стала визитной карточкой уверенности и успеха.

Пальто униформа или бушлат

Замыкает ряд знаменитое пальто в стиле милитаризма. Прошлый год ознаменовался появлением такого пальто во всех женских гардеробах. Сегодня бушлат покоряет мужскую половину человечества. Солидный вид, простой крой, совместимый с классическим стилем – залог того, что вы впишетесь в любое общество. Любимый стиль почитателей военной униформы.

Мир моды зовет открывать новые горизонты, и покорять новые вершины. Однако.. Не так важно, в каком стиле сегодня живет человек!

Важно только то, как он себя в этом стиле чувствует.

  • Polina_K

    Куртки-парки с мехом выглядят очень здорово, особенно на худых высоких мужчинах. Классическая модель куртки всегда будет актуальна, никакой вычурности и действительно вне времени и моды!